Лубриканты: идеальное скольжение

Thursday, August 18th, 2016 - Susu

Во время сексуальных игрищ не всегда достаточно естественной среды влагалища или ануса. Для восполнения дефицита нужна интимная смазка. Благодаря смазкам для секса удается избежать болевых ощущений, усилить наслаждение и сделать половой акт более приятным. Существуют сотни видов лубрикантов, которые отличаются и типом действия, и составом.

Интимные гели: на любой вкус и цвет

Основная задача при выборе лубриканта: подобрать товар, совместимый с сексуальными игрушками или защитными средствами, которые вы используете. Смазка для секса https://banana.ua/lubrikantyi/ может быть следующих типов: 

  • На водной основе. Универсальные гели, которые совместимы с любыми секс-игрушками, а также популярными противозачаточными средствами: колпачками и контрацептивами. Не оставляют следов на одежде, гипоаллергенны. Единственный минус – их действие не столь продолжительно, как у интимных смазок на основе жиров или силикона.
  • На жире. По сути – «вымирающий вид», хотя они обеспечивают более продолжительное увлажнение, чем водные, зато имеют массу недостатков: провоцируют активизацию патогенной флоры на интимных органах, обладают вязкой консистенцией. Их нельзя использовать совместно с презервативами и резиновыми девайсами для сексуальных игр.
  • На силиконе. Смазки для секса на основе силикона стоят дороже водных, действуют дольше и совместимы с презервативами. В редких случаях способны вызвать раздражение кожи, поэтому перед их использованием стоит провести дермо-тест. К минусам следует отнести сложность стирки постельного и личного белья – на нем могут остаться пятна.

Если вы не знаете, какой лубрикант купить лучше, выберите 2-3 разных, после чего экспериментальным путем подберите подходящий.

Особые виды интимных гелей

Основная часть мазей предназначена для увлажнения интимной зоны. Однако есть несколько категорий лубрикантов, с помощью которых можно значительно повысить качество сексуальной жизни:

  • возбуждающая смазка – содержит в своем составе вещества, разжигающие страсть, после ее использования сексуальное желание многократно усиливается;
  • охлаждающие составы – обеспечивают весьма интересные ощущения, придавая интимным отношениям особую пикантность;
  • ароматизированные гели – отличное дополнение при оральном контакте, когда надо преодолеть неприятие партнера, ведь многие воздерживаются от подобных ласк исключительно из-за неспособности переносить физиологический запах;
  • лонгирующие составы – в их состав входят вещества, воздействующие на головку мужского члена, благодаря снижению чувствительности оргазм наступает позже.

Тем, кто ценит экстрим, понадобится анальная смазка, чаще всего в ее состав входит лидокаин, обеспечивающий мягкий анальгезирующий эффект. Благодаря частичной утрате чувствительности партнер способен получить удовольствие без болевых ощущений.

 

Так и не смогли определиться? Свяжитесь с консультантом нашего секс-шопа inLove, он поможет вам подобрать подходящую интимную смазку, благодаря которой вы сможете беспрепятственно наслаждаться близостью с любимым человеком.

 

В нашем интернет-магазине и киевском интим-бутике inLove по адресу ул. Декабристов 12А вас ждет большой ассортимент смазок для секса, которые можно приобрести по очень привлекательным ценам.

Harga Susu L-Men Terbaru | admin | 4.5